Главная»Новости районных отделений»Итак, она звалась Татьяна

Итак, она звалась Татьяна

Поделиться в социальных сетях

Первая в этом году встреча Алексинского женсовета Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» прошла в Алексинском художественно-краеведческом музее. Более 60 представительниц прекрасного пола города Алексина собрались на празднике, посвящённом Татьяниному дню. Добрая половина из которых и носит это прекрасное имя.

Провели торжественную встречу председатель Алексинского женсовета Татьяна Сальник и заместитель директора ДК имени В.С. Бондаря, член Алексинского женсовета Елена Приказчикова.

С добрыми словами поздравления выступила депутат городского собрания Татьяна Венюкова: «Хочу признаться, что в детстве я не любила своё имя. Но чем старше становилась, тем больше влюблялась в него. С каждым годом количество поздравляшек у меня становилось всё больше и больше. Вместе с именем мама мне подарила прекрасного ангела-хранителя. Я поздравляю вас с праздником и желаю, чтобы вы были счастливы, Татьяны, и те, кто любит Татьян!»

На протяжении всего праздника радовал своими выступлениями любительский хор КТОСа №5 «Родные напевы» под руководством Владимира Бачурина, а также очаровательные солистки ДК имени В.С. Бондаря Анна Шахова и Оксана Грищенко.

Интерактивные игры, конкурсы, народные и современные песни, пляски и частушки звучали на праздничном мероприятии.

По окончании встречи всех ожидало чаепитие с пирогами.

Провести яркий душевный вечер помогли постоянные спонсоры: сеть цветочных магазинов «Василёк» и минипекарня ИП Кравец.

Предыдущия новость

Студенческие годы не забываемы

Следующая новость

Татьян день в Арсеньево

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *