Главная»Новости Союза»Конференция ОНФ

Конференция ОНФ

Поделиться в социальных сетях

В работе конференции приняли участие сопредседатели Общероссийского народного фронта в Тульской области генеральный директор «Туламашзавод» Евгений Дронов, директор Государственного музея-заповедника «Куликово поле» Владимир Гриценко, председатель правления Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России» Татьяна Лысенко. Среди собравшихся были члены регионального штаба и ревизионной комиссии, делегаты из состава учредителей, активисты и эксперты Регионального отделения ОНФ, а также члены Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России». С докладом «Образование и культура как основа национальной идентичности» выступила сопредседатель ОНФ в Тульской области, председатель ТОООО «Союз женщин России» Татьяна Лысенко.

В ходе работы были подведены итоги деятельности Исполкома Регионального отделения ОНФ в 2014 году. Также были озвучены ключевые задачи Регионального отделения на 2015 год. В первую очередь деятельность ОНФ в 2015 году будет направлена на контроль исполнения «майских» Указов Президента, его поручений по итогам Послания Федеральному собранию и Второго «Форума действий». В частности, в фокусе внимания регионального отделения ОНФ в Тульской области в 2015 г. будет выработка конкретных решений власти по выявленным проблемам в сфере здравоохранения, образования, жилищно-коммунального хозяйства, транспортного обеспечения, эффективности и прозрачности государственных трат, создания доступной среды для маломобильных граждан, патриотического воспитания, подготовки к 70-летию Победы.

По итогам Конференции были приняты кадровые решения по расширению актива движения и привлечению к работе в Региональном штабе новых экспертов и активистов. В состав Штаба вошли: генеральный директор ООО Племенного хозяйства «Лазаревское», член национального союза свиноводов Федор Романовский; председатель Тульской областной организации Профсоюза Ольга Ларичева; учредитель Автономной некоммерческой организации «Совет Домовых Комитетов», член общественной палаты Тульской области Татьяна Комарова; учитель начальных классов, член Ассоциации учителей начальных классов Тульской области Ольга Нацаренус.

Предыдущия новость

Конференция ОНФ

Следующая новость

Годовщина воссоединения

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *