Главная»Новости районных отделений»Акция «Посылка солдату» в Кимовске

Акция «Посылка солдату» в Кимовске

Поделиться в социальных сетях

Кимовский районный Совет женщин Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России», решив поддержать акцию «Посылка солдату», дозвонились тем, кто сейчас участвует в боевых действиях.

По их рекомендациям кимовчанки составили список предметов и продуктов, которые там сейчас нужны.

На собранные членами Кимовского районного Совета женщин средства были куплены лекарства от простуды, конфеты, печенье, кофе, тушенка, сгущенка, влажные салфетки, баллончики для заправки зажигалок, мыло, зубную пасту, шампунь и другие предметы личной гигиены.

Когда Наталья Клишина, председатель женсовета поселка Пронь Кимовского района, привезла 6000 рублей и два пакета, от женщин этого небольшого поселка. Также она передела детские рисунки с изображениями флага нашей страны, с загадками, которые, наверняка, развлекут наших воинов, а на одной из записок детским неровным почерком было написано: «Здоровья, счастья, и чтоб вы вернулись».

Кроме того, в приемную партии «Единая Россия» женщины принесли пакеты с другими кондитерскими изделиями, сигаретами, мелкими вещами личного пользования.

К Кимовскому женсовету присоединились сотрудники Кимовского историко-краеведческого музея им. В.А.Юдина и члены женской команды «step by step» во главе с капитаном Ниной Трухачевой. Они от знакомых узнали, что районный женсовет собирает посылки и принесли три пакета с нужными мужчинам вещами.

Все содержимое пакетов переписали, составили ведомость и сформировали восемь коробок-посылок, на которые наклеили логотип Союза женщин России. Коробки получились не тяжелые, потому что в них есть лекарства, табачные изделия, салфетки – все, то, что просили наши военнослужащие.

Это уже не первая собранная нами помощь. Сначала мы отправляли продукты и вещи, жителям, которые приехали в нашу область из ДНР и ЛНР, а теперь еще надо собрать книги для их библиотек. Потому что знаем, что ни в школьных, ни в городских библиотеках, после проводимой Украиной политики, нет детской литературы, русской классики и исторической.

Предыдущия новость

Акция «Посылка солдату» в Новомосковске

Следующая новость

Участие Куркино в акции «Подарок солдату»

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *