Главная»Новости районных отделений»На Прямой линии с Президентом

На Прямой линии с Президентом

Поделиться в социальных сетях

30 июня Татьяна Панкова, председатель Совета женщин Арсеньевского района Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России», вместе с другими представителями общественных организаций приняла участие в совместном просмотре и обсуждении информации Президента России во время Прямой линии.

— «Сейчас очень остро стоит вопрос вакцинации и много споров возникает по этому поводу. Владимир Путин дал пояснения россиянам на эту тему, высказал свое мнение, привел примеры о собственной вакцинации и вакцинации своих близких. Многих интересовала обязательная вакцинация и как поступать гражданам, у кого есть медотводы, но руководители обязуют их делать прививку. Президент пояснил, что такие требования руководителей незаконны. Если есть медотвод, требовать вакцинации никто не имеет права.

Я сама положительно отношусь к вакцинации. Президент рассказал, что не нужно боятся прививки: «Опасно болеть, а прививка не опасна». Надеюсь, что вакцинация Владимира Владимировича и его семьи послужит для многих примером, ведь сейчас очень важно выработать коллективный иммунитет и победить эту страшную болезнь»- сказала Татьяна Владимировна.

Предыдущия новость

День семьи, любви и верности в музее оружия

Следующая новость

"Золотые" юбиляры

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *