Главная»Новости районных отделений»Президент говорил о важности духовно-нравственных ценностей

Президент говорил о важности духовно-нравственных ценностей

Поделиться в социальных сетях

Ираида Карасева, заместитель председателя Кимовского районного Совета женщин Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России», директор муниципального казенного учреждения культуры «Кимовская межпоселенческая центральная районная библиотека» прокомментировала Послание Президента Российской Федерации.

В своем Послании Президент обозначил главную задачу —     повышение качества жизни людей. Необходимо обеспечить рост реальных доходов населения, добиться прогресса в борьбе с бедностью. Президент считает, что  высший национальный приоритет – это наш народ.

Владимир Путин в Послании отметил важность духовно-нравственных ценностей. Объявлено о принятом решении в ближайшие три года дополнительно направить 24 миллиарда рублей на обновление домов культуры,  библиотек и музеев. Это говорит о важной роли учреждений культуры в сохранении и приумножении культурного наследия, в воспитании у молодого поколения  любви,  преданности  своей Родине.

Молодежь является самой главной жизненной силой общества. По мнению Президента, в каждом национальном проекте должен быть предусмотрен специальный раздел, направленный на поддержку молодых людей.

В Послании Президент говорил о том, что на современной цифровой платформе нужно активизировать работу общества «Знание», все мы о нём хорошо помним. В последние годы оно вроде существует, но вроде его никто не замечает. А чтобы поддержать проекты в сфере культуры, искусства и творчества, планируется создать президентский фонд культурных инициатив.

В своем обращении наш Президент поставил самые важные, задачи внутренней и внешней политики нашего государства. Их решение в наших руках.

 

 

 

Предыдущия новость

Онлайн-конференция СЖР

Следующая новость

О Послании Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *