Время помогать

Поделиться в социальных сетях

В соответствии с Указами Президента РФ и Губернатора Тульской области все члены Совета женщин Чернского района Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» выполняют режим самоизоляции, начиная с 20 марта текущего года. Однако, действуя дистанционно с помощью электронной почты и социальных сетей в интернете, проводят большую разъяснительную работу с населением, членами семей первичных организаций, с многодетными семьями группы социального риска.  За этот период, с помощью спонсоров, подарили компьютер семье одинокой матери Мельниковой О.И, воспитывающей сына, что позволило ее ребенку дистанционно проходить обучение в ГПОУТО «Чернский профессионально-педагогический колледж». Помогли матери 2-х детей Соболевой Ю.А. из с. Молчаново пройти медицинское обследование у врача-лора, который назначил ей комплексное лечение.

Члены женсовета приняли участие в благотворительной акции Уполномоченного по правам ребенка в Тульской области при вручении многодетной семье Козейчевой О. (матери семи детей) набора продуктов питания. Также изготовили маски для себя и членов своих семей в количестве шестидесяти штук.

В преддверии 75-летия Великой Победы члены Совета женщин Чернского района принимают участие в акции СЖР «Женское лицо Победы». Путем опроса членами Совета женщин были найдены неизвестные ранее сведения и фотографии, касающиеся участников Великой отечественной войны и тружеников тыла, проживающих в Чернском районе. Женщины оформили стенд на тему «Женщины – дорогами войны», который будет представлен на встрече с этой категорией в конце апреля – начале мая. Сценарий этой встречи подготовлен членами Совета женщин и согласован с Чернским районным домом культуры и музыкальной школой.

Предыдущия новость

Некогда скучать

Следующая новость

Конкурс видеороликов «Вместе мы непобедимы»

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *