Отдых для души

Поделиться в социальных сетях

Некоммерческие организации всегда нуждаются в помощи и поддержке. Их деятельность напрямую зависит от взаимодействия с органами местного самоуправления и спонсорами, поскольку местные небольшие общественные организации не имеют источников финансирования, и люди в них работают на общественных началах.

Хорошим примером такого взаимодействия была недавняя поездка актива Кимовского женсовета Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России» (председатель Самохина Валентина Николаевна) на спектакль Тульского академического театра драмы.

Эта поездка состоялась по инициативе, при поддержке и участии главы муниципального образования город Кимовский Кимовского района, члена Кимовского совета женщин Марины Валерьевны Бельковой, которая считает, что женщина всегда должна находить возможность для культурного развития, чего, порой, так не хватает в повседневной жизни.

Кимовский совет женщин благодарит Марину Валерьевну Белькову за необыкновенный подарок и предоставленную возможность окунуться в атмосферу театрального искусства, весело и с пользой провести время.

Валентина Самохина

 

Предыдущия новость

Вместе - мы движение

Следующая новость

Лучшая Снегурочка Богородицка

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *