Главная»Новости районных отделений»День сельских старост в Кимовске

День сельских старост в Кимовске

Поделиться в социальных сетях

В Кимовске прошел праздник, День сельских старост и территориального общественного самоуправления, учрежденный Указом губернатора Тульской области в 2020 году. В празднике, проходившем в местном Доме культуры, приняли участие члены Кимовского районного Совета женщин Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России».

Сельские старосты и ТОСы стали надежными помощниками местной власти в работе с населением в решении первостепенных задач, жизненно важных вопросов. Среди них немало кимовчанок, участников женского движения. Сельские старосты и ТОСы активизируют жителей на участие в проекте «Народный бюджет», в программе «Формирование современной городской среды, работают с населением по участию в выборах, осуществляют взаимодействие с правоохранительными органами в вопросах общественного правопорядка.

Вручая награды и поздравляя общественников с праздником, члены Кимовского районного Совета женщин – руководитель аппарата администрации МО Кимовский район Надежда Морозова и глава администрации МО Новольвовское Галина Винокурова высказали общественникам самые искренние слова благодарности за совместную работу по решению вопросов местного значения и за активную жизненную позицию.

В числе награжденных Благодарственным письмом главы администрации МО Кимовский район за большой вклад в развитие женского движения в Кимовском районе, сохранение лучших духовных и нравственных традиций, повышение статуса института семьи, материнства и детства председатель Кимовского районного Совета женщин Валентина Самохина и член Кимовского районного Совета женщин Инесса Щепетильникова.

Со сцены Дома культуры для участников праздника прозвучали замечательные песни в исполнении местных солистов и народных коллективов.

Предыдущия новость

Праздник приходит в дом

Следующая новость

Подготовка к 80-й годовщине обороны Тулы

No Comment

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *