Главная»Новости районных отделений»Проект «Лето во дворах» в Ефремове

Проект «Лето во дворах» в Ефремове

Поделиться в социальных сетях

Проект «Лето во дворах» является продолжением праздника Дня соседей, которое прошло 9 июня на территории ТОС «1 микрорайон» г.Ефремов, председателем КТОС которого является Чуракова Н.П-член Ефремовского женсовета Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России».

Проект призван не только подарить радостное настроение, но и объединить людей. Когда долго живешь в доме, а родственники далеко, в трудной ситуации ближе соседа не найти. Эти встречи необходимы жителям, на праздник двора люди приходят с удовольствием. На празднике в качестве угощений для присутствующих были сладкие булочки, приготовленные умелыми ручками мастериц Центра Развития ребенка – детский сад №14, руководит которым Жукова Т.В., депутат, член Ефремовского женсовета Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России», за что им огромное спасибо.

Прекрасный праздник и отличное настроение в это день для жителей двора подарили артисты ЕРДК «Химик». В их исполнении прозвучали душевные и очень трогательные песни, а так же танцевальные и задорные, под которые гости праздника танцевали и веселились. После праздника все гости смогли собраться за столом, попить чай с булочками, пообщаться.

Такие праздники очень важны: необходимо стимулировать людей облагораживать ту территорию, на которой они проживают. Плюс, это все способствует сближению: к сожалению, негативная тенденция разобщенности людей растет, разрыв социальных связей все глубже не только между соседями, но и родителями и детьми, старшим и младшим поколением. В обществе дефицит доброжелательности, взаимовыручки, милосердия, добрососедства… Поэтому проект «Лето во дворах» — прекрасная инициатива, она возвращает нам хорошие традиции!

Предыдущия новость

Лекция о здоровье в "Дамском клубе"

Следующая новость

Узловчанки на чемпионате по компьютерному многоборью

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *