Главная»Новости районных отделений»Кимовчанки обсудили предложения в Программу развития Тульской области

Кимовчанки обсудили предложения в Программу развития Тульской области

Поделиться в социальных сетях

В качестве общественных экспертов члены Кимовского районного Совета женщин Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» участвовали в стратегической сессии по обсуждению предложений в Программу развития Тульской области до 2026 года.

Самые насущные проблемы муниципального образования Кимовский район высказали в общественном обсуждении кимовчанки Марина Белькова, Валентина Самохина, Надежда Морозова, Галина Винокурова, Ираида Карасева, Нина Тарасюгина.

9 апреля Кимовск стал завершающим этапом экспертного обсуждения и выдвижения предложений в основу новой Программы развития Тульской области на ближайшие 5 лет.

По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина эта Программа разрабатывается экономическим блоком регионального правительства с учетом результатов широкого общественного обсуждения, организованного Председателем Тульской областной Думы, руководителем регионального отделения партии «Единая Россия» Николаем Воробьевым. По решению регионального отделения партии проведена серия «круглых столов» в каждом муниципалитете, чтобы услышать мнения и предложения представителей всех районов области.

Проблемы муниципального образования Кимовский район стали предметом большого всестороннего разговора в концертном зале и кабинетах Кимовской детской школы искусств, в котором приняли участие несколько десятков местных экспертов, в числе которых были руководители органов местного самоуправления, депутаты, руководители предприятий и организаций, а также представители общественности города и района.

Встречу организовали и провели уполномоченный представитель губернатора Тульской области по взаимодействию с муниципальными образованиями Надежда Школкина, которая была ведущей этого делового форума, главный советник департамента инвестиционной деятельности Корпорации развития Тульской области Илья Лобанов, депутат Тульской областной Думы Марина Белькова и глава администрации муниципального образования Кимовский район Евгений Захаров.

В 4 тематических секциях: «Экономическое развитие», «Здоровье», «Современная и комфортная среда», «Человеческий потенциал и забота о людях» кимовчанами были озвучены конкретные предложения в разрабатываемую Программу и возможные пути их реализации.

Итоги состоявшихся очень активных и конструктивных дискуссий подвела Надежда Школкина, которая подчеркнула, что все, что обсуждалось кимовчанами, рассматривалось с точки зрения актуальности не только для района, но и для области.

Все высказанные проблемы, чаяния и предложения будут сформированы и переданы разработчикам будущей Программы.

Предыдущия новость

Открытие выставки «Символы и мифы Ольги Зелинской»

Следующая новость

Обсуждение Программы развития Тульской области в Ясногорске

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *