А ну-ка, бабушки!

Поделиться в социальных сетях

Районный совет женщин Киреевского района Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» в канун Международного женского дня 8 Марта на базе ДЮСШ г. Киреевск провели спортивное мероприятие «А ну-ка, бабушки». В них участвовали семь команд, в состав которых входили бабушки и их внуки.

Инициатором проведения этого праздника стала член Киреевского женского совета Терехина Надежда Викторовна.

Подобное мероприятие проводилось в Киреевском районе впервые, однако сразу полюбилось и участникам, и зрителям соревнования.
Шесть  бабушек и одна прабабушка — все работники сферы образования, в команде со своими внуками и внучками не только прошли целую полосу различных препятствий, но и отлично провели время и хорошенько зарядились позитивным настроем перед приближающимся праздником.
Проходя несложные эстафеты программы, семейные команды проявили свои лучшие физические и личностные качества.

В завершение мероприятия члены жюри не смогли выбрать победителей среди участников соревнований — лучшими оказались все семь команд.  Поэтому кубки, медали и сладкие подарки получили все семьи,  без исключения.
Антонина Николаевна Киреева — заместитель председателя Киреевского Совета женщин, участница соревнований, получившая звание «Самая добрая бабушка», выразила благодарность организаторам и участникам этого замечательного позитивного праздника за эмоции и радость. Она поздравила всех с наступающим праздником и пожелала здоровья, благополучия и всего самого наилучшего всем присутствующим женщинам в зале.

Предыдущия новость

Персональная выставка «PleinAir» в Ефремове

Следующая новость

Подарок в канун женского праздника

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *