Главная»Новости районных отделений»Чистым и красивым город делают кимовчанки

Чистым и красивым город делают кимовчанки

Поделиться в социальных сетях

В выходные Кимовский совет женщин Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» дружно поддержал проводимый в Тульской области Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия».

Администрацией МО Кимовский район в целях санитарной очистки и благоустройства все городские улицы и общественные территории были закреплены за коллективами предприятий, организаций и учреждений, расположенных в городе.

Руководителям предприятий, организаций независимо от организационно – правовой формы, муниципальных образовательных учреждений, учреждений культуры и здравоохранения, главам администраций муниципальных образований, расположенных на территории муниципального

образования Кимовский район было рекомендовано привести в надлежащее санитарное состояние закрепленные территории.

С утра на городских улицах появились люди, которые любят родной город и хотят его видеть чистым и красивым. Они убирали мусор, ветки, подметали тротуары.

В Центральном парке культуры и отдыха, который продолжает возрождаться и становится любимым местом отдыха горожан, собрались члены Кимовского женсовета Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России». Здесь им нашлась работа по очистке территории и высадке молодых саженцев. Вместе с главой администрации МО Кимовский район Евгением Владимировичем Захаровым женщины высадили саженцы ив, спирей и других деревьев, и кустарников. К работе присоединялись и другие кимовчанки, находившиеся в это время в парке.

Члены женсовета Кимовского района принесли в парк и передали для оформления клумб луковицы нарциссов, договорившись с руководством о сборе в своих садах семян других цветов, которые потом тоже украсят любимое место отдыха кимовчан.

Хорошее настроение для работы в этот день кимовчанам создала теплая солнечная погода.

В.Н.Самохина, председатель Кимовского совета женщин

 

 

Предыдущия новость

Женское движение в Новомосковске

Следующая новость

В память о погибших воинах

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *