Главная»Новости районных отделений»Юбилей женского клуба «Лада»

Юбилей женского клуба «Лада»

Поделиться в социальных сетях

30 марта в п.Каменецкий Узловского района Тульской области женский клуб «Лада» Узловского женсовета Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России» отметил свой пятилетний юбилей.

Весной 2014 года женщины поселка Каменецкий, единомышленники объединились в сельской библиотеке для совместного творчества, а главное – для проведения  активного образа жизни. И вот уже пять лет милые «ладушки» с удовольствием приходят в библиотеку – в свой клуб, который для них стал любимым и родным. Встречи членов клуба – это всегда открытие нового. Клуб проводит множество мероприятий: это и совместные поездки, и экскурсии, вечера, мастер-классы по прикладному творчеству, встречи в библиотеке, на которых члены клуба узнают много интересного.

Поздравить юбиляров пришли гости — представители учреждений, с которыми  тесно сотрудничает клуб «Лада». Глава администрации муниципального образования Каменецкое Чудиков Алексей Александрович  торжественно поздравил всех очаровательных участниц клуба со знаменательным событием и пожелал дальнейших творческих успехов и креативных идей. В своём выступлении Алексей Александрович  выразил готовность и дальше оказывать всяческую поддержку и помощь клубу и вручил от администрации  подарок: комплект книг по рукоделию. От Узловского районного Совета женщин тепло и сердечно поздравила юбиляров Рябова Галина Викторовна, куратор женских клубов, сотрудник Узловского художественно-краеведческого музея, член литобъединения «ЛУЧ». Музыкальный подарок привезли члены клуба «Берегиня» (п.Брусянский). Директор Центра культуры и досуга Семин Василий Николаевич отметил, что женский клуб известен в поселке и Узловском районе, его деятельность освещалась в прессе. На протяжении всего мероприятия звучали задорные песни под баян, стихи-переделки в исполнении участниц клуба; присутствующие играли в веселые игры «Перевертыши», «Вопросы-ответы»,  «Беспроигрышная лотерея». Завершился вечер чаепитием.

Юбилей – это своеобразный итог, но не завершение. Клуб «Лада» продолжает свою работу и ждёт новых участников.

Предыдущия новость

Подготовка молодежи к семейной жизни

Следующая новость

Епифань и Кимовск обмениваются опытом работы

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *