Главная»Новости районных отделений»Талантливым кимовчанкам организовали выставку в музее

Талантливым кимовчанкам организовали выставку в музее

Поделиться в социальных сетях

Впервые в Кимовском историко-краеведческом музее имени В.А.Юдина открылась выставка работ кимовских рукодельниц под названием «Красота своими руками».

Ее организовал Кимовский совет женщин Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» при содействии администрации муниципального образования Кимовский район и Кимовского историко-краеведческого музея, создавшего все условия для проведения выставки и ее презентацию.

Теплые слова благодарности за творчество и любовь к родному городу высказал участвовавший в открытии выставки глава муниципального образования город Кимовск Кимовского района Сергей Чернов.

–Ваше творчество не просто радует глаз, но и греет душу, — признался Сергей Юрьевич.

На выставке представлено более 110 изумительных картин, вышитых атласными лентами, куклы-обереги, вязаные тончайшие шали, живописные картины, предметы для использования в быту и другие работы в современных техниках. Не всегда авторы своих работ могут присутствовать на открытии выставки, и тем значимее это событие, потому что авторы могут рассказать о своем творчестве, о трудностях, с которыми пришлось столкнуться, о вдохновении.

Эта выставка работ прикладного творчества для женщин-общественниц является уникальной возможностью продемонстрировать свои таланты землякам и гостям нашего города, чтобы их творчество порадовало не только родных и знакомых, а имело шанс выйти за порог их дома.

Выставка будет работать несколько дней, поэтому приглашаем ее посетить, пока музей на улице Толстого работает в обычном режиме.

 

Председатель Кимовского районного совета женщин Валентина Самохина

Предыдущия новость

Кинолекторий памяти героев в Ясногорском районе

Следующая новость

#ЖенскоеЛицоПобеды. Екатерина Ивановна Исаева

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *