Главная»Новости районных отделений»Женсовет на самоизоляции

Женсовет на самоизоляции

Поделиться в социальных сетях

До недавнего времени мы жили совсем другой бурной жизнью, ходили на работу, в кино, прогуливались по торговым центрам, выставкам, участвовали в конкурсах и фестивалях. Но вдруг все изменилось, в нашу жизнь ворвался страшный вирус-COVID-19.

По рекомендации  властей,  мы временно остаемся дома, так как самоизоляция и соблюдение других профилактических мер позволят сдержать распространение коронавирусной инфекции. Но, дорогие женщины, самоизоляция, это не самое страшное, ведь мы с вами во всем и всегда найдем плюсы.

Несмотря на это члены женсовета Арсеньевского района Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» интересно и весело проводят время со своими семьями в период самоизоляции.

Теперь мы можем побаловать свою семью вкусняшками, как например Галина Николаевна Канаева с внучкой Ариной. Побыть с детьми и внуками, как Елена Земскова с внуком Егором, Татьяна Панкова с внуком Кириллом. Уделить время своему любимому занятию, как семья Соловьёвых, мама Маргарита, сын Артём, муж Александр и брат Андрей играют в «миллионера».

Сейчас то время, когда необходимо проявить уважение к ближнему, ограничить себя в лишних выходах  и остаться дома. Необходимо воздержаться от групповых встреч, тем самым поможем пережить нашим пожилым родственникам, близким и соседям это непростое время.

 

Предыдущия новость

Пасхальный мастер-класс

Следующая новость

Пасхальный флешмоб

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *