Главная»Новости районных отделений»Как будто весточка от сына…

Как будто весточка от сына…

Поделиться в социальных сетях

Кимовчанки, вырастившие сыновей, отдавших жизни при выполнении воинского долга, получили поздравления от участника боевых действий и Кимовского Совета женщин Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России».

Неизменно, накануне самых больших праздников порог каждого дома, где живут матери, потерявшие сыновей, переступает человек, выживший в смертельных боях разных горячих точек. Он, Валерий Логачев, хорошо знает, что значит терять друзей и понимает всю тяжесть утраты каждой из этих женщин. Словно свою маму поздравляет их бывший боец. А они с навернувшимися на глаза слезами, говорят слова благодарности человеку не по долгу службы, а по долгу совести преклоняющемуся перед матерью, воспитавшей настоящего защитника Отечества.

Сказав самые добрые слова пожеланий, Валерий Владимирович обязательно расспросит каждую о том, как она живет, и что ее беспокоит. Впервые он не поздравил Марию Васильевну Самойлову, которую недавно похоронили, но не забыл поздравить сестру Димы Самойлова Елену. А Надежда Ивановна Найденок, Екатерина Ивановна Скрипак и Надежда Ивановна Косенкова встретили его как родного, понимая материнским сердцем доброту молодого человека, помнящего их сыновей и считающего своим долгом подарить им минуты радости, цветы и подарки в честь праздника.

В гостях у матерей погибших воинов вместе с Валерием Логачевым побывали члены Кимовского  Совета женщин Валентина Самохина и Анна Голованова, которые тепло поздравили их с 8 Марта.

Предыдущия новость

Встреча. Женщины Победы

Следующая новость

Акция «Женское лицо Победы»

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *