Главная»Новости районных отделений»Клубы объединяют кимовчанок

Клубы объединяют кимовчанок

Поделиться в социальных сетях

В Кимовской центральной районной библиотеке прошло необычное заседание Кимовского совета женщин Тульского регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России». Оно стало своеобразным смотром женских клубов, работающих при учреждениях культуры. Клубное движение в Кимовском районе объединяет женщин с активной жизненной позицией, неравнодушных к окружающим, умеющих организовать людей на участие в общих делах, способных создать условия для их развития и самосовершенствования.

О своей работе по объединению женщин, развитию их талантов и способностей, о поддержке общественных инициатив и проведении досуга кимовчанок рассказали руководители клубов «Гармония» – директор центральной районной библиотеки Ираида Карасева, «Откровение» – главный библиотекарь библиотеки №2 Ольга Михалева, «Созвездие» – библиотекарь библиотеки №1 Галина Хлюстова, «Россиянка» – библиотекарь Пронской сельской библиотеки Наталия Клишина, «Добротея» – библиотекарь Новольвовской сельской библиотеки Надежда Князева, «Лира» – библиотекарь библиотеки №6 Валентина Валуева и члены клуба «Магия рукоделия» – Светлана Бедина и Валентина Кислая.

В числе членов районного Совета в заседании принимала участие депутат Тульской областной Думы Марина Белькова.

Обращаясь к женщинам, Марина Валерьевна тепло поздравила всех с наступающим Днем Конституции и с 78-й годовщиной освобождения Кимовского района от фашистских захватчиков, поблагодарила всех, кто занимается общественной работой, заметив, как важно объединять людей общими интересами, и предложила на такие встречи приглашать молодежь и школьников.

В этот вечер прозвучало немало замечательных песен и стихов, были представлены изделия прикладного творчества, презентации, рассказывающие о событиях и встречах в клубах. Все руководители клубов были награждены Благодарственными письмами и подарками от М.В.Бельковой, а также Благодарственными письмами от районного Совета женщин.

По традиции вечер завершился дружеским чаепитием с угощениями собственного приготовления и сладостями.

Валентина Самохина, председатель Кимовского женсовета

 

Предыдущия новость

День общественных объединений в Новомосковске

Следующая новость

25 лет начала войны в Чечне

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *