Семья Козловых

Поделиться в социальных сетях

1 июня отмечается Международный день защиты детей.  День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

Члены Новомосковской  женской организации в канун праздника посетили еще одну семью, где воспитывается ребенок — инвалид. Саше Козлову 13 лет, «Скоро будет 14» — с гордостью говорит гостям Саша. Мамы не стало, когда Саше было 2 года. Воспитывает Сашу один папа и тоже Александр. Материально, конечно, трудно.  В обществе принято, что тяжелое бремя содержания детей ложится на женские плечи, а здесь — мужчина и с таким ребенком. Честь ему и хвала. Гости отметили чистоту и уют в квартире, жизнерадостного ребенка и скромного папу, который привык полагаться только на себя. Но есть еще люди, организации, предприятия, которые пусть не часто, но не забывают такие семьи и приходят в гости.

И приходят не один раз, а находят время и возможность сделать детям маленький праздник. Член правления женсовета Смирнова Г.В. подарила  девочкам из многодетной семьи Трофимовых, отдых  в парках города, аттракционы, карусели, мороженое. Дети были довольны. Ради веселых глаз и улыбок таких детей личного времени членам женсовета не жалко.

Предыдущия новость

Тульский заиграй

Следующая новость

Пасхальный благотворительный вечер

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *