Главная»Новости районных отделений»Согреть теплом сердце солдатской матери…

Согреть теплом сердце солдатской матери…

Поделиться в социальных сетях

В канун новогодних праздников городской военный комиссариат совместно с Кимовским Советом женщин Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России» (председатель Самохина В.Н.) организовали посещение матерей, чьи сыновья погибли при исполнении воинского долга в Афганистане и Чечне.

Военный комиссар Александр Анатольевич Митичкин вместе с участником боевых действий Валерием Владимировичем Логачевым и председателем Кимовского Совета женщин Валентиной Николаевной Самохиной навестили дома Надежду Ивановну Найденок, Марию Васильевну Самойлову, Екатерину Ивановну Скрипак, Марию Михайловну Копылову и Надежду Николаевну Косенкову, каждая из которых потеряла сына.

Гости тепло и сердечно поздравили женщин с наступающим Новым годом и Рождеством. Они побеседовали с каждой из солдатских матерей, узнав их заботы, и вручили небольшие подарки и угощения, которые были приобретены участниками боевых действий. В беседе матери поблагодарили за внимание и поддержку.

Несмотря на прошедшие годы ни одно материнское сердце не может забыть боль страшной утраты. Теперь с погибшими сыновьями их связывают только воспоминания и фотографии. Новый год — это семейный праздник, и их сыновья могли быть с ними, если были бы живы. Поэтому те, кто живыми вернулись домой со службы, и кто сейчас служит, понимают, как важно поддержать матерей и подарить им частицу своего сердца. Это и есть настоящее проявление боевого братства и доброе дело.

Предыдущия новость

С Новым годом!

Следующая новость

Рождественский концерт в Щёкино

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *