Главная»Новости Союза»Россия в моем сердце

Россия в моем сердце

Поделиться в социальных сетях

3 февраля около 5000 туляков пришли на митинг «Россия в моем сердце!», чтобы выразить свою поддержку российским спортсменам, которые, несмотря на все сложности, будут бороться за медали на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане.
Поддержать российских олимпийцев на митинг–концерт пришли представители многих общественных объединений Тулы и Тульской области, в том числе председатель правления Татьяна Петровна Лысенко и активистки Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России».

Перед участниками митинга выступила эстрадная певица Юлианна Караулова, со словами благодарности за активность к тулякам обратился российский фигурист, Олимпийский чемпион 2002 года, серебряный призёр Олимпиады-1998 Антон Сихарулидзе. «Нас не сломить, несмотря на то, что политические процессы затронули даже спорт», — отметил он.
Для пришедших поддержать акцию работала полевая кухня, все желающие могли оставить свои пожелания членам сборной на большом баннере с логотипом «Россия в моем сердце».

Предыдущия новость

История одной судьбы

Следующая новость

Арсеньево – открытый муниципалитет