Главная»Новости районных отделений»Пусть будет мир для наших матерей

Пусть будет мир для наших матерей

Поделиться в социальных сетях

Новогодние праздники – семейные, когда за одним столом собираются родители, дети, внуки и другие близкие родственники. Но есть семьи, в которых сыновья или мужья уже никогда не вернутся в родной дом, потому что отдали жизнь, выполняя служебный долг.

Для пятерых жительниц города Кимовска районный Совет женщин Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России» при содействии депутата Тульской областной Думы Анатолия Павловича Сударикова организовали поздравления с Новым годом.

Домой к четырем матерям и вдове военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга, пришли председатель Кимовского районного совета женщин и помощник депутата. Если бы сыновья Надежды Ивановны Найденок, Марии Васильевны Самойловой, Екатерины Ивановны Скрипак, Юлии Ивановны Кордюковой и муж Галины Витальевны Копыловой были бы живы, они, конечно же, поздравили бы сами своих близких с Новым годом.

28 декабря эти замечательные женщины принимали поздравления и подарки от Кимовского районного совета женщин и депутата Тульской областной Думы Анатолия Павловича Сударикова. Теплые поздравления и подарки передали им помощник депутата Лариса Алексеевна Острецова и председатель совета женщин Кимовского района Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России» Валентина Николаевна Самохина. Они поговорили с каждой из женщин и пожелали им крепкого здоровья, внимания окружающих и мирного нового 2018 года.

С добрыми улыбками, словами благодарности за оказанное внимание и взаимными наилучшими пожеланиями провожали хозяйки своих гостей. А в глазах каждой из них оставалась грусть и неизгладимая печаль за своих близких, которые с честью выполнили долг, не жалея собственной жизни.

 

Предыдущия новость

Форум действий

Следующая новость

С Новым годом и Рождеством!

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *