Главная»Новости районных отделений»Осень — период вдохновенья

Осень — период вдохновенья

Поделиться в социальных сетях

В октябре в Тульской областной филармонии им. И.А. Михайловского прошла выставка члена правления Тульского областного отделения общественной организации «Союза женщин России», дизайнера Ольги Крупий. Она представила дизайн  столов в различной тематике, такие как: Воспоминание о море, Весна, Рождество, Осенний блюз, Домик в деревне, Аромагия сближает, День рождения внука.

Редкий праздник обходится без красивого стола, а на выставке Ольга Крупий представила целых семь инсталляций с разной тематикой. Всё было организовано с любовью, и желанием поделиться с людьми своим позитивным восприятием нашего непростого мира, умением делать свою жизнь ярче и интереснее.

Осень – время, когда сама природа подсказывает идеальные цвета и материалы для декорирования. Добавьте к этому добрые руки, фантазию, эстетический вкус и вы поймете, сколь изысканной и сочной получилась выставка.

Впрочем, Ольгу Крупий вдохновляет не только осень. Она показала собравшимся, каким замечательным может быть стол в морском стиле, а также «зимние» и «весенние» столы. Удивительно нежным получился стол, накрытый в честь новорожденного. А самовар стал главным украшением «деревенского» стола.

В адрес автора звучали теплые слова и пожелания новых творческих идей и проектов.

В событие гармонично вписались музыкальные композиции, исполненные на саксофоне и выступление мужского вокального ансамбля «Куликово поле».

Искусство сервировки прошло длительный путь развития. Каждой эпохе соответствовала своя культура застолья. И сегодня гости филармонии убедились, что декорирование стола может стать настоящим искусством.

Предыдущия новость

Следующая новость

Осенняя пора – очей очарование

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *