Главная»Новости Союза»Молодежные социальные инициативы

Молодежные социальные инициативы

Поделиться в социальных сетях

20 сентября прошла встреча председателя правления Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России»,  регионального координатора федерального проекта сторонников «Единой России» «Моя сторона»  Т.П. Лысенко с представителями наиболее крупных молодежных некоммерческих организаций, действующих на территории области.

Татьяна Петровна рассказала, что в настоящий момент реализуется один из федеральных проектов сторонников Партии — «Моя сторона», направленный на работу с некоммерческими организациями. Его основная идея – поддержка и развитие гражданских инициатив, предлагаемых социально-ориентированными некоммерческими организациями, тиражирование лучших практик социальной активности, формирование нашего сообщества и привлечение новых его участников.

В рамках проекта «Моя сторона» оказывается поддержка активных граждан и НКО в части организации и проведения мероприятий, реализации инициатив социальной направленности, а также системы обмена опытом.

В завершении встречи Татьяна Петровна пригласила  молодежные некоммерческие организации к участию в конкурсе социальных инициатив, проводимом тульскими сторонниками партии, и пожелала молодым людям удачи в реализации своих идей, которые обязательно будут востребованы, воплотятся в реальные дела и начинания!

В этот день молодёжным некоммерческим организациям представилась замечательная возможность не только найти себе единомышленников, но и получить новые знания, которые помогут в их дальнейшей работе. Встреча продолжилась обучающим семинаром.

Предыдущия новость

Арсеньевцы в Тульском Кремле

Следующая новость

Объявление! Акция «Спаси жизнь ребенку с лейкозом»

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *