Главная»Новости Союза»Клуб неутомимых оптимисток

Клуб неутомимых оптимисток

Поделиться в социальных сетях

18 сентября 2015 года состоялась встреча членов женского клуба «Оптимист» Киреевского женсовета Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России». Благодаря активисткам клуба в этот же день состоялось открытие в Доме детского творчества выставки «Осенняя фантазия». Все члены клуба занимаются природосообразным земледелием, умным садоводством и огородничеством. С наступлением осени пришла пора подводить итоги лета и эта встреча ознаменовала «закрытие дачного сезона». Каждый постарался принести на выставку плоды своего труда: овощи, фрукты, травы, цветы.

Все с большим интересом сначала пошли полюбоваться цветочными клумбами на территории Дома детского творчества. Взрослые радовались как дети, увидев здесь Осень и Флору. Эти персонажи пригласили сделать фото на природе. Ведь вокруг такая красота!

Все гости любовались, радовались плодам природы, представленные на выставке, и благодарили щедрую Осень. Урожай в этом году был замечательный.

Женщины с интересом рассмотрели картины и поделки, подготовленные воспитанниками ДДТ, объединения «Цветоводство» и «Школа мастеров». Общение продолжалось за чашкой чая из трав, где каждый делился своим фирменным рецептом заготовок.

Осень подарила красивую корзину с вкусными розами, выпеченными из муки нового урожая. Большой популярностью пользовались разные вкусности, приготовленные Ольгой Васильевной Доминовой. На этот раз она порадовала рулетиками пастилы из сушилки. А какие вкусные и необыкновенные ее кабачки. Любовь Борисовна удивила всех необычным желе из различных ягод, а Зинаида Федоровна рецептом соуса песто из различных огородных трав и дикоросов. Марина Вячеславовна рассказала о пользе калины и способах ее заготовки. Ирина Владимировна подготовила подборку песен о цветах и цветоводах. Все пошли домой наполненные радостью, с новыми планами и желаниями встретиться вновь!

Предыдущия новость

С Днем Рождения, тульская земля!

Следующая новость

Клуб неутомимых оптимисток

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *