Главная»Новости Союза»Время выбирать

Время выбирать

Поделиться в социальных сетях

В мероприятии приняли участие представители женсоветов, Тульского областного отделения «Российское общество Красного креста», Тульской федерации профсоюзов, Тульской областной коллегии адвокатов, органов ЗАГС, женских клубов, молодежных центров и другие.
Среди кандидатов в депутаты на предстоящих выборах в законодательные органы власти Тулы и Тульской области есть члены правления Тульского областного отделения общественной организации «Союз женщин России» — Людмила Ивановна Котик, главный врач ГУЗ «Тульская детская областная клиническая больница», Заслуженный врач РФ, Почетный гражданин Тульской области и Наталья Васильевна Сарганова, Почетный гражданин Тульской области, приемная мать 37 детей.Выступая перед собравшимися, председатель правления ТОООО «Союз женщин России» Татьяна Петровна Лысенко рассказала о структуре работы членов ТОООО «СЖР» в период избирательной кампании, определила круг проблем, в решении которых Тульское отделение Союза женщин России принимает участие.
Рассматривая участие в предстоящей предвыборной кампании, присутствующие на мероприятии поделились своим видением ее особенностей, определились с подходами по обеспечению явки жителей области на это знаменательное для всего региона события.
Еще одним немаловажным вопросом, рассмотренным в ходе совещания, явилось продолжение работы по созданию условий для приема в Тульской области вынужденных переселенцев с юго-востока Украины. Представители Тульского регионального отделения «Российский Красный Крест» говорили о возрастающей потребности в теплой одежде, продуктах и транспорте для прибывающих. В ходе обсуждения создавшейся ситуации назывались решения по обеспечению инвалидов-переселенцев медицинскими изделиями, а также о необходимости координации усилий с правоохранительными органами.

Предыдущия новость

Здоровая женщина - здоровая нация

Следующая новость

Праздник для туляков

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *