Главная»Новости Союза»Поможем пострадавшим от стихийного бедствия!

Поможем пострадавшим от стихийного бедствия!

Поделиться в социальных сетях

Невосполним ущерб, нанесенный стихией жителям Амурской области, Хабаровского края, Магаданской области, Еврейской АО, Челябинской области, Башкирии, Забайкальского края. Только в Амурской области эвакуированы более 12 тыс. человек. В Челябинской области есть жертвы наводнения.

Мы уверены, что бедствие на востоке страны не может и не должно оставить равнодушными наши региональные отделения. Как не оставила их равнодушными прошлогодняя трагедия в Крымске.

Общероссийский Народный фронт через свои региональные отделения организует сбор материальной помощи пострадавшим от наводнения на местах. Союз женщин России призывает свои региональные отделения организовать сбор теплых вещей, постельного белья, одеял, подушек, детского питания и т. д. и доставить их в штабы региональных отделений ОНФ на местах.

Тульское областное отделение общественной организации «Союз женщин России» обращается ко всем общественным и волонтерским организациям, жителям нашего региона с просьбой не остаться в стороне от этой беды, осознать всю остроту ситуации, которая возникла из за разгулявшейся стихии, и оказать помощь пострадавшим.

Солидарность действий, помощь и взаимовыручка женских общественных организаций на местах не раз доказывала, что чужой беды не бывает.

Финансовую помощь можно оказать, перечислив денежные средства на счет через Российский Красный Крест.

Реквизиты расчетного счета:

Получатель: Тульское областное отделение Общероссийский организации «Российский Красный Крест».

ИНН/КПП 7107008213/710701001

Р/с 40703810066000000139

К/с 30101810300000000608

БИК 047003608

Банк Отделение №8604 Сбербанка России г.Тула

Назначение платежа: добровольное пожертвование на оказание помощи жителям Амурской области, пострадавшим в результате наводнения летом 2013 года.

Предыдущия новость

Стартует областной конкурс «Мама, бабушка, сестра…»

Следующая новость

В добрый путь, первоклашка!

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *