Главная»Новости Союза»Регистрация Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»

Регистрация Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»

Поделиться в социальных сетях

В Минюст РФ пришли три сопредседателя ОНФ — Станислав Говорухин, Ольга Тимофеева и Александр Галушка и руководитель Исполнительного комитета Общероссийского народного фронта Андрей Бочаров.
Регистрация в Минюсте – это новый этап в становлении ОНФ и новые возможности, заявил в четверг руководитель Исполнительного комитета Общероссийского народного фронта, Герой России Андрей Бочаров. «Нами выполнено поручение Центрального штаба, документы сданы. Уверен, что они подготовлены очень тщательно, и Минюст примет соответствующее решение в течение 36 дней».

«После регистрации можно начать полноценную деятельность, реализовать цели, которые поставили. Мы существуем, пора приниматься за работу», — отметил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин.

После регистрации, как подчеркнул Андрей Бочаров, «мы соберемся в декабре на форум, посвященный исполнению поручений президента, он будет первым полным сбором актива Общероссийского народного фронта. В нем примут участие доверенные лица Владимира Путина, представители региональных отделений ОНФ, общественных организаций».

Одним из основных вопросов, планируемых к обсуждению на декабрьском Форуме ОНФ, станет состояние российской экономики. Об этом рассказал сопредседатель Центрального штаба ОНФ, сопредседатель «Деловой России» Александр Галушка. «Прежняя система развития экономики себя исчерпала, нужна другая модель экономического роста, — заявил он. — ОНФ – это всерьез и надолго».

«Неформальное до сих пор движение получает официальный статус и полномочия крупнейшего общественного движения, — подчеркнул Андрей Бочаров. — У организации появляется кадровые и финансовые ресурсы для осуществления и поддержки общественно значимых проектов ОНФ, инициатив граждан. ОНФ в полную силу будет работать на реализацию предвыборных планов нашего лидера и президента страны Владимира Путина, на то, чтобы проблемы страны не только были услышаны, но и решались. Мы более активно сможем привлекать на свою площадку, в свои ряды неравнодушных граждан. Потому что судьбы нашей страны — в руках каждого из нас. Только объединившись, мы можем сделать нашу жизнь лучше, а Россию великой».

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева напомнила, что в ближайшее время в 32 субъектах Федерации пройдут 32 учредительных конференции региональных отделений ОНФ. «В регионах уже готовы их провести», — сообщила она.

Предыдущия новость

Активная жизнь Киреевского совета женщин

Следующая новость

Мы за чаем не скучаем

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *