Главная»Новости Союза»Активная жизнь Киреевского совета женщин

Активная жизнь Киреевского совета женщин

Поделиться в социальных сетях

Одним из главных направлений являлось сохранение здоровья. Наиболее распространенным является приобщение к здоровому образу жизни.

В январе состоялся городской конкурс «Бабушка – 2013». В нём участвовали пять бабушек города Киреевска. Данный конкурс стал еще одним подтверждение того, что современные бабушки не замкнулись в себе, они, как и в молодости, энергичны  и могут многое сделать для укрепления авторитета родителей в семье, достойного воспитания подрастающего поколения.

В марте 2013 года представители совета женщин приняли активное участие во II Открытом территориальном конкурсе «Семейные встречи», а также в традиционных соревнованиях по скипингу, посвященных Международному женскому дню. В соревнованиях приняли участие представительницы из 7 образовательных учреждений. Победители: 1 место – МБОУ «Киреевская СОШ №6»; 2 место – МБОУ «Киреевский лицей»; 3 место – МКОУ «Оленская СОШ».

Районный совет женщин в преддверии Международного женского дня 8 Марта организовал праздничный концерт, на котором ребята приготовили творческие номера для своих мам.

Накануне Международного женского дня  глава администрации района Лепехин А.И. организовал прием матерей, вдов и родственников земляков, погибших при исполнении интернационального долга в республике Афганистан и защите конституционного строя в Чечне. Он вручил всем собравшимся памятные подарки и цветы, а за чашкой чая состоялась обстоятельная беседа о жизненных и бытовых проблемах, для решения которых требуется участие районной администрации.

В Киреевском районе создано и действует 12 женских клубов. Большой популярностью среди женщин пользуется женский клуб «Мария искусница», который в преддверии женского дня 8 марта организовал грандиозную выставку «Женских рук прекрасное творенье».

Предыдущия новость

I Тульский фестиваль женских клубов

Следующая новость

Регистрация Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию"

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *